Два пророчества о 2021 годе

Ананд Абигья о 2021 годе

"Шесть планет в одном знаке –
Проблемы во власти.
От престола правитель может отречься".

Не о Путине ль это пророчество-знанье?
Отвернулось вдруг счастье.
Надо ль Року перечить?


Свами Даши о 2021 годе

Предсказанье на начало февраля –
О "падении великой башни".
Предсказания задуматься велят,
Ведь причины скрыты в дне вчерашнем.
Что за башня рухнет, почему,
Пока ясно Свами одному.


Рецензии