Спецназ идёт!

Обманчива лесная тишина!
Мы здесь не доверяем никому.
Вокруг идёт смертельная война
И нам нельзя ходить по одному.

Спецназ в разведку выступил с утра.
Идёт неслышно по тылам врага.
А впереди чуть слышен шум Днепра,
Волной которого умылись берега.

Спецназ идёт след в след,плечом к плечу,
Себя не выдавая никому.
Нельзя им на приём к военврачу,
Выкручиваться надо самому!

Спецназ идёт без паники,без слов.
Задачу выполнит в глухом тылу врага.
Хоть день, хоть ночь-Спецназ всегда готов!
А Днепр пусть дальше умывает берега.


Рецензии