Собачье виденье

А таксы, глядя на людей,
Всё думают: "Уродцы.
Какой отъявленный злодей
Их допустил под солнце?
Созданий безобразней нет.
Да и с умом - не лучше.
Загородили белый свет
Хламидою ненужной.
Вместо того, чтоб быть как мы,
С природой веселее,
У упырей берут взаймы,
Чтоб быть еще беднее.
Все понимаем: нужно им,
Сознанье развивая,
В итоге, существом другим
Придти к воротам рая.
Ну, а пока один позор
У бестолочей лысых.
Печален наш собачий взор,
И торжествуют крысы".

Но лабрадоры говорят:
"Мы любим всех людей подряд.
И будем с ними до конца.
Пока небесная пыльца
Их опыляет лица,
Мы будем дальше сниться".


Рецензии