Не грех...

Случается со всеми - станет "муторно" -
сумбурны мысли и на сердце пусто...
Любому человеку, как компьютеру,
нужны зарядка и перезагрузка...

Поэтому не грех, порой, расслабиться -
себя побаловАть  "моментом вкусным"))
Но всё-таки, наверное, НЕ В ПЯТНИЦУ.
Не то, втройне, в субботу будет грустно...

              *   *   *
(на изд. в сб. ПИ+ЗнЗ)
(НС - Бч.)


Рецензии