В любовь - в её Волшебную Страну

  И снова прорастут цветы,
  Сквозь все преграды и ненастья.
  Любовь - Волшебная Страна,
  Прекрасная  Страна,
  Лишь только в ней бывает счастье.
  В любовь, в её Волшебную Страну,
  С тобой уйдём мы.
  Растворившись до рассвета
  И пусть в 101 раз
  Любовь тебя обманет.
  Мы к ней стремимся каждый раз,
  Жить без неё не можем.
  Ведь когда любишь,
  Всё плохое в речку канет.


Рецензии