гнев огня поражаем без жалости

Гнев огня поражаем без жалости,
пламя вьётся змеёй из колец,
но тушить будем снова мы в ярости
всею силою наших сердец.
Чёрный дым порождает угарище,
не впервой злу стихии служить,
землю здесь бережём от пожарище,
по- другому не может и быть.
Как и в прежние годы ,товарищи,
не блистаю крылатостью фраз,
но вода аргумент усмиряющий,
что доказано множество раз.
Вновь Гефест-бог огня угрожающе,
призывает его страсть унять,
для людей он опасен ,пугающий,
не позволим ему мир объять.
Кто- то спросит в великом раздумии:
"как же можно такое ценить?"
вам ответ будет скромно-разумный:
просто Родину нужно любить.


Рецензии