Ко встрече с Богом

Посвящается дню памяти супруга.

Придёт когда-то к завершенью,
Нелегкий и тернистый путь,
И будет светлым облаченьем,
Нам добрых дел благая суть.

Мы не возьмём с собой супругов,
Детей, родителей, друзей,–
Лишь трепет перед встречей с Богом.
И не угасшей веры свет.

Предстать бы только не нагими
С постыдной хартией грехов!
Прими к себе, Владыко, с миром
Тобой оправданных рабов!

Кому знакомо покаянье,
Церковных Таинств тихий мир,–
Стяжал при жизни оправданье,
Через прощенье и Потир!

TATIANA T.
09.02.2024г.

Фото взято из свободного доступа.


Рецензии