***

Я прошу, научись же ты жить без меня,
Знаешь, я без тебя научилась.
Каждый раз начинай все с начала, с нуля -
Знаю трудно, пускай, и не злись ты

На себя, на меня, не сложилось - пускай
Все пройдёт, даже это проходит,
Если в жизни тебя полюбил человек,
Знаешь, он никуда не уходит.


Рецензии