Без штанов

Денег много не бывает,
Бывает мало лишь мозгов,
Когда на деньги забиваешь,
То остаешься без штанов.

Да, денег много не бывает,
Но этот Мир всегда таков,
Что если песни оживают,
Иди, твори без лишних слов,
Пускай плывут они без края,
Хоть даже будешь без штанов


Рецензии