Времена года

Как удивительна природа
Своей могучей красотой!
В себе содержит много красок
Бывает белой и цветной.
В природе есть четыре года
Зимой наденет образ сна,
Весной раскинет ручейки повсюду,
А летом словно расцвела.

Но осенью настанет время,
Когда природе нужно будет увядать
И лишь уставший лист кленовый
Не хочет вовсе засыпать.
Он будет крепко -крепко
Держаться из последних сил,
Но время года осенью беспощадно,
Листу придется полететь.


Рецензии