Люди. Люди. Люди. Люди

Мы не верим, мы не верим.
По себе мы судим- мерим.
Мы немножко отдохнём,
Верить мы сильней начнём.

Боль в ушах? Поможет вата.
Ночью я вчера не спал.
Всё писал соседям в чаты:
Кто линолеум украл?

Дорогими стали яйца
Во всех смыслах между прочим,
Но зато нас все боятся-
Всем покажем, кто захочет!

Плюс на минус- это минус.
Словом добрым, то есть колой
Замещаем вражий химус
С вечеринкой энтой голой.

Втихаря наклейки сняли.
Робин Гуд был. Исключён.
Но в багажничек прибрали-
Будет надобно ещё?

Жизь- то как? По- маломальски!
Отвечает наш мужик.
Он стабилен как китайский
И авто, и пуховик.

Эх! Ушанки надеваем,
Станем в губы целоваться.
Ну! В напёрстки заиграем,
И «товарищ» обращаться.

На картонке обувь мерим-
На базаре всё ведь будет.
Верим? Верим, верим, верим.
Люди? Люди, люди, люди.

24.01.2024


Рецензии