Байден. Диагноз - ясен!

Индуса - перепутать с Мексиканцем ?!
Да , Байден Ваш - тупой Олигофрен !
Это - как жопу перепутать с пальцем ,
как перепутать хрен и волчий член !

У нас , бывало - Ельцин (под стаканчик)
"выписывал" такие кренделя ...
Но доверять ТАКОМУ - чемоданчик
с запретной кнопкой - попросту НЕЛЬЗЯ !!!


Рецензии