Распрощаюсь с юностью

Распрощаюсь с юностью.
Распрощаюсь с детством.
И с моим безудержным
и хмельным кокетством
буду трезвым и серьёзным
буду старым и больным
пусть улыбка-молодость
разлетится в дым.


Рецензии