Икона с рецептом

Вечная молодость не достижима?
Есть на древней иконе рецепт
Вечная мудрость не расторжима
Из глубины раскрывает секрет!
Пользуйтесь женщины советом
Подобно звездам сияйте лицом
Красота кожи не под запретом
Сравнима с пасхальным яйцом

P.S. Красиво личико, как
       пасхальное яичико!


Рецензии