Не выпускайте...

Коль выбрали неверную тональность,
общение не может быть нормальным,
и "обрастёт" проблемами большими.
Не выпускайте "джинна из кувшина"...

               *   *   *
(на изд. в сб. НпП+ПВ)


Рецензии