В окно гляжу и вижу отраженье

В окно гляжу и вижу отраженье
Любви тоскливой и души моей.
Ведь осень наступила и в мгновение
Я ощутила всю любовь свою сильней.
Как жаль, что осень наступила,
И уж кружат осенние листы,
И что прошло три года с той поры,
Как я тебя,Ромео, полюбила.
Я полюбила, помню, и не знала, как сильна
Любовь останется моя к тебе,Ромео.
Но за неё я расплатилася сполна,
Свершив душой обряд мучений.
Все сердце переполнено страданьем,
И на душе скребется грусть.
Так пусть груди моей молчанье
Не бесполезно будет, пусть.
Душа ломается на части,
А сердце рвётся из груди
И как удрать мне от любовной сей напасти,
И как ее увидеть позади?
10.09.1997 год.


Рецензии