Циклон Ольга

Москву накрыл собой
Циклон от Ольги.
С ним все вступили в бой,
Ведь снега столько!

А небеса нам шлют
Мороз со снегом,
И скоро подойдут
Метели следом.

Метели в феврале,
Потом позёмка.
Как будто дефиле,
Потом приёмка.

Пора уже к теплу
Идти природе,
И воздадим хвалу
Такой погоде!


Рецензии