Приду, конечно же, приду

Приду,конечно же,приду,
Как только боль твою почувствую душою.
Я руки верные навстречу протяну,
И от земных ударов заслоню собою.

Ты не молчи,ты только не молчи.
Мы друг от друга на огромном расстоянии.
Духовной нитью связанные мы,
Не разорвут её любые испытания.

Ты позови, ты только позови.
Примчусь к тебе хоть в зной,хоть в непогоду.
Навеки душами повенчанные мы,
Любую боль твою я унесу с собою...


Рецензии