Чего хотят мужчины

Вопрос казалось бы банальный,
Но озадаченный сижу -
Чего же хочется мужчинам?
Давай, попробуй расскажу.

Какой бы не был он верзила,
Суровый взгляд и борода,
Не важен возраст, рост и сила,
Всё это в целом ерунда.
Немного ласки и внимания
И вот растаяли усы -
Но это в общем-то банально,
Как будто майские коты.
Ещё немного интересно
Поспорить, аж на перебой:
Рыбалка, транспорт, спорт,
Все виды, не суть, а в целом разговор.
Но это лирика, а к сути
Чего же хочется сказать.
Мужчинам хочется быть чутким
Чтоб королев оберегать.
Дарить внимание, ласку, силу.
Всего себя к ногам бросать,
Быть самым лучшим и любимым
И не когда не остывать.
Чтоб королева, иль принцесса,
Была на небе от любви,
И словно в сказке поэтесса
Не знала грубости и лжи.

Чего же хочется мужчинам,
Не просто, знаешь ли понять.


Рецензии