Джигит остается джигитом

Кто отвергает прошлое,
тот будущее потеряет.
Ведь корни забывать нельзя,
они всю жизнь нам озаряют.

Нам не нужны заморские законы,
там не поймешь, кто муж, а кто жена.
У нас джигит  джигитом остается,
а девушка любая женственна, мила.

Среди детей разброда,  путаницы нет,
тут каждый знает, кто с рожденья он.
Никто свой пол менять не хочет,
увидев нас, не ошибется купидон.

Порой нас варварами называют
за то, что древние законы чтим.
Откуда дети в однополом браке?
А мы людей здоровых  народим.

Мы следуем морали предков,
храним традиции, адат.
От старых бабушки рецептов
все блюда просто нарасхват.

Их нравы нам напомнят Гоморру и Содом,
они противоречат природе человека.
Словами о свободе живут они с грехом,
отбросив наставления Всевышнего стратега.

Мы уважаем наших старших,
прислушиваемся к их словам.
Законы предков чтим мы свято,
чтоб передать своим сынам.


Рецензии