сложно спускаться с небес

Сложно спускаться с небес,
Можно, я и не стану?
Пусть там внизу шумит лес.
Я на него сверху гляну.

Здесь у меня широкий обзор,
Жаль, что тебя нет рядом.
Ты б оценил моей мысли простор,
Молча ответил бы взглядом…


Рецензии