Ради тех кто ждёт

Утверждают иные что дважды живём,
Что ни смерть, ни любовь не важны.
Забывая о том что все мы умрем,
А любить надо тех кому мы как воздух нужны.

Война каждый раз уродует душу,
Всё сильнее. Снова. И снова.
Не закрытые шрамы в груди от потерь
Зарастают от доброго слова.

Ради тех кто нас искренне ждёт
Мы вернёмся из пекла от чёрта.
С тишиной душа и покой обретёт.
Лишь бы знать что дверь не заперта.

Только знать бы что есть вдалеке тот очаг,
У которого тихо, уютно, спокойно.
За победу поставим в Киеве флаг
И вернёмся к тем кто достойны.


Рецензии