Солдат, вернись живой!

Тихий вечер за окном.
У икон горит лампада.
Дети спят счастливым сном.
Вот и всё, что русским надо.

Нам агрессия чужда,
Но война блуждает рядом.
Призвала сынов страна
Воевать не за награды.

За свободу, мир, страну,
Веру православную.
За любовь и за семью,
И за дружбу славную.

Молится Святая Русь!
Каждый воин- нам родной!
-"жди меня и я вернусь! "-
Ждём, солдат! Вернись живой!!!


Рецензии