Ты вернёшься домой

Ты вернёшься домой 
и всё встанет опять 
на свои места,

будет мир и уют,
пироги, 
сапоги твои на пороге...

Всё у нас, как обычно, 
но будто бы время, 
пока ты там, 

беспощадно застыло 
и стало убийственно долгим, 
строгим...

И не думай, что сможешь 
явиться нежданно, 
ведь ты такой...

Это просто не выйдет, 
когда тебя ждут, 
не переставая, 

и мечтают о том,
чтобы только прижаться к тебе
щекой... 

Ты вернёшься домой очень скоро, 
я чувствую, 
верю, 
знаю...


Рецензии