На руках носить

Люблю тебя без твоего согласия,
и благословения твоего не хочу просить.
Люблю тебя, потому что не могу иначе,
готов тебя всё время на руках носить.

Любить тебя и праздник, и несчастье,
и всё равно хочу сто лет с тобой прожить.
Поет душа, коль радостная ты,
готов тебя всё время на руках носить.

Твоя краса с ума парней всех сводит,
надеюсь в битве за тебя я победить.
Я вижу, солнце счастья для меня восходит,
готов тебя всё время на руках носить.

Хочется тебя скорее вновь увидеть,
слова любви на ушко говорить.
Разлуки каждый миг тянется как вечность,
готов тебя всё время на руках носить.


Рецензии