Серые апостолы

Белые апостолы на заре отправятся по воде, как посуху.
Только не меняется суть вещей
и качество цели не изменится.
И слезам не плачется,
и душе не верится.
Черные апостолы в твердь болота зыбкую увлекают мягкою нежною
улыбкою,
нежно душу кутают желтыми туманами, ловко сердце путают
сладкими обманами.
И принять решение верное не просто :
жить во лжи и радости,
в правде ль и унынии,
серым стать апостолом и жить
посередине.
А на самом деле очень прост
ответ : вся загвоздка в цели
и не важен цвет.


Рецензии