Сегодня. Сейчас!..

Совершаем ошибок немерено...
Их никто не исправит за нас (((
Но не всё безвозвратно потеряно.
Сядь, подумай. Сегодня. Сейчас...

Может быть,
есть возможность последняя -
что откладывал множество раз,
взять и сделать, отбросив сомнения
и "текучку"?..
СЕГОДНЯ.  СЕЙЧАС!...

            ***   ***   ***
(на изд. в сб.ПнП)
(НС - Б - 16.03.2024))


Рецензии