Пока живут мои стихи

Пока живут мои стихи ,
В сети бескрайнего Инета.
Живет моя душа, и я
Частица неизвестного поэта.

Пройдут года, минует время
Пойдут детишки в первый класс.
И может быть, когда нибудь,
Прочтут стихи ещё не раз.


Рецензии