Молчать или говорить?

Парочка сук молчали,
Когда надо было говорить,
Кого-то не получалось заткнуть,
Многие мычали.

У меня парень был,
Уже не человек, понимаю,
Меня ногами пинают,
А он стоял смотрел, курил.

Дебила кусок,
Потом его отметелили,
Язык развязали,
Точнее отрезок...

Другой не Спасибо, а молчит
Из за принципиальности,
Да, я о тебе из провинции,
Благодарность в тебе не говорит?!

Кто-то наоборот трындел,
На костер меня отправлял,
Где ты столько дров взял?
Ах, выиграл тендер!

Я право даже не знаю,
Что для меня и лучше то,
Молчание плохо,
И крики я не принимаю...

Но как должно быть ведь я знаю...


Рецензии