Отпускаю тебя. песня

Отпускаю тебя,
Я тебя навсегда отпускаю..
Но другую любя,
О тебе по ночам вспоминаю.
.
Вспоминаю зарю,
В час рассветного  прошлого лета,
И от страсти горю,
Жаль, уже не вернётся все это.
.Припев..
Отпускаю тебя, отпускаю,
Почему же тогда без тебя  пропадаю.
Вспоминаю порой, вспоминаю ..
Но во сне обнимать  продолжаю.
.
Пусть Голубка летит,
Пусть во всем ожидает удача,
Моё сердце молчит,
Знаю,встречи судьба не назначит.
.
Не прощаясь ушла,
Стала песней моей позабытой,
В сердце радость легла,
Что осталась калитка открытой.


Рецензии