Дерзко и обидно

Дерзко и как-то обидно
Звучали слова твои,
Резко и как-то бесстыдно
Сказаны были они.
Слишком самонадеян
Или излишне глуп...
Помню, в холодном апреле
Коснулся губами губ.

Нежно, а после страстно,
Твой поцелуй звучал.
Звездочка, если гасла,
Ты каждый раз зажигал.
Дни, как крылатые птицы,
Нашу несли любовь.
В поле колосья пшеницы
Шептали о ней вновь и вновь.

Под утро свеча догорала,
Все тайны с собой унося.
Судьба злую шутку сыграла,
Разлуку с тобой принеся.
На все мои «за» и «против»
Молчанием отвечал,
Забыв про бессонные ночи,
Ко мне равнодушным стал.
(11.10.2013 г.)


Рецензии