Я всё ещё жду, когда будет у моря погода

Я всё ещё жду, когда будет у моря погода,
Когда рак на горе начнёт очень громко свистеть.
Ну а честно, я жду какое-то чудо природы,
Когда утром проснусь снова с тем, кто захочет со мною лечь.

Мне не лень, если честно, менять друг за другом наряды,
Но они мне противны, не красят и плохо сидят.
Я по пятницам пью коньяк уже вечер девятый,
Сижу в одиночестве, наблюдая за всеми подряд.

Моя жизнь потеряла последний бодрящий смысл,
В ней осталась лишь гордость и страх потерять себя.
Я хочу, чтобы всё стало опять единым,
Но пока ощущаю и вижу лишь пустоту в глазах.

26.12.2023


Рецензии