у природы нет плохой

Погода – дрянь. Природа, извини.
Переборщила, перегнула, в смысле.
Запнулось всё и метеозависло.
Ни сил, ни дел, желаний тоже ни.
Зайдёшь в ВК, зарулишь в телеграм –
Соцсеть для развлечения, для смеха.
На выкрик твой
Ни эха, ни пол-эха.
Залётной сойкой вскрикнешь и – ага.
Посыл небес – предчувствие утрат.
Тяжелый дождь в падучей бьётся оземь,
И ты уснёшь в зародышевой позе,
Надеясь на рождение с утра.


Рецензии
Прекрасно, концовка очень сильная!

Ксюша Мирошниченко   27.03.2024 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.