Что бы я совсем не спился

Жизнь идёт.
И потихоньку.
Поднимаю мощи в горку.
А потом качусь я в низ.
Вот такой мой вокализ.
Но надеюсь что иначе
Заживу и не заплачу
А пойду я прямо в верх
Я надеюсь на вас всех
Тех кто за меня молился
что бы я совсем не спился


Рецензии