Крошится печенье...

Крошится печенье сдобное в руке,
Я пишу слова на высохшем песке,
Сладость остается на моих губах,
А строка песчаная тает на глазах.
Хочется с тобою сладкий вкус делить,
Радость встреч коротких не смогу забыть.
На песке исчезнут строки о любви ,
И в ночи безлюдной гаснут фонари.

А любовь-красавица в белых кружевах
Каждый день является в мыслях и словах;
А любовь-красавица за душу берет,
На губах останется, словно сладкий мед.

В зеркало смотрю я — отражения нет,
Но однажды встречу милый силуэт.
Зазвучит гитары звонкая струна
И волною счастья захлестнет меня.
Закружу в объятьях, в неге утону,
Изомну все платье, глядя на луну.
Зацелую допьяна, не остановить,
Без тебя, любимая, не смогу я жить!
(26.04.2013 г.)


Рецензии