Детство...

Снеговиков лепили в детстве,
Лепить сегодня их не прочь!!!
Над детками теперь мы в шефстве,
Катаем комья день и ночь!!!

В этом году так много снега!
Купаться радостно в снегу!
Морковку раздобыла Лера,
Я, пару пуговиц найду!

Ещё б на голову ведёрко,
Три кома накатаем в миг!
Должна в руке быть и метёлка!
Ты что, совсем забыл старик?!

Вернулись словно снова в детство,
Где щёки детские огнём-
Горели, ярко-алым цветом!
И снег искрился серебром!!!

Пусть мы уже не молодые,
Но память нам не даст забыть
Крутые горки ледяные,
Как время это не любить?!

Создано: 9.02.2024г.


Рецензии