Попробуйте...

Проснувшись, вы подходите к окну?..
Попробуйте. И лбом стекла коснитесь...
Мгновение послушав тишину,
свяжитесь с миром  светлой прочной нитью.

Взойдёт в Душе волшебная Заря,
её наполнив веры благодатью,
что день прожить вы сможете не зря,
впустую время, силы не потратив...

                *   *   *
(НС - Б ч?)
(на изд. в сб. ЖВ)


Рецензии