Наверно там

Наверно там, где в прошлой жизни краткой
Мои уста навек замкнули на печать
Где нет возможности не слышать, не кричать
Осталось всё непонятой загадкой
Зияет шрам, огнём горит и гложет
Невысказанность болью давит и гнетет
И сколь веков еще в безмолвии пройдёт
Пока герой отыщется быть может


Рецензии
Всё может быть и , причём, неожиданно. Иначе, всё бессмысленно

Незабудка Кубанская   20.03.2024 23:10     Заявить о нарушении