Ты мой дом

Ты мой дом.
В котором тепло и уютно.
В котором делю всё счастья и злость.
Я дарю тебе мир.
Мир без рассудка.
В котором всегда будет только любовь.
Заплетать будто косу, черно-белые полосы.
И с надеждой смотреть на новые дни.
Я такой стала нежной, что мне даже боязно.
От того, что могу своё счастье делить.

08.09.2023


Рецензии