На пути к вершинам и берегам

На пути к вершинам и берегам
Видит Бог, мы выживали и всё смогли
Мы учились быть ценными для себя
И готовыми мысленно для семьи.

Наши души дышали, сквозь тысячу ран,
Но смогли устоять и теперь мы здесь.
И ты мог бы меня никогда не узнать,
А я не смогла бы найти тебя средь людей.

Наша жизнь бумеранг, как писал ни один поэт.
Бог даёт лишь хорошее взамен пережитых бед.
Все ошибки и люди, что были на нашем пути -
Спасибо большое, вы помогали и помогаете нам идти.

05.08.2023


Рецензии