Кто счастлив сам другим зла не желает

Кто счастлив сам другим зла не желает,
И каждого частичкой стараясь наделить,
Он счастье в каждой мелочи черпает,
И в мир не вносит негатив.

Счастливые часов не наблюдают,
Они живут вкушая жизнь,
Их кредо - я счастлив, потому что помогаю,
И даже без всяческих на то причин.

У них нет ненависти и нет в них зла,
Для них не существуют и враги,
И за поступки совесть их чиста,
Готовы всё человечество любить.

Душа их всегда открыта и уязвима,
Их тоже несладкой бывает жизнь,
Они доверчивы, слегка наивны,
Всегда идут на правильном пути.

Мы все у Бога равные,
И каждого из нас он полюбил,
За все свои деяния,
Ответ держать придётся перед ним.


Рецензии