Доброй ночи

Ночь спустилась за окном,
Ветер закружил снегами,
Вот неделя за спиной,-
Распрощалась с нами!

Завтра снова выходной,
Нет причин для спешки,
Доброй ночи, дорогой,-
Снов и без задержки!

Ночь стучится мне в окно ,
Видимо замерзла,
Я пущу её легко,
И засну с любовью!

Ты в сердечке и душе,
Я от чувств ликую,
Мне  с тобой так хорошо,
Я тебя целую...!


Рецензии