Проблемы с доверием

У меня есть проблема,
Дорогой мой читатель!
Отсутствие доверия к женщинам,
И в отношениях с матерью.
Ты мой верный слушатель,
В то же время создатель!
Спасибо, что это слушаешь,
Теперь уходи, предатель!


Рецензии