Вот бы опять танцевать с тобою медляк

Вот бы опять танцевать с тобою медляк,
Рассказать о планах на жизнь и слушать твои.
Мне везёт слишком редко, лишь иногда.
Повстречать кого-то хорошего и уйти.

Я обычно со всеми жёсткая и тревожная.
Но с тобой я чувствовала прекрасный свет.
Сразу хотелось забыть обо всем прошлом.
И забить навсегда на других людей.

05.10.2022


Рецензии