Говорил обо всем, но кроме любви

Так манили меня тени длинные,
В полумраке смеялись с тобой.
Разговоры о самом едином.
Обо всем, только не про любовь.

Я просила тебя просто остаться,
Никуда больше не уходить.
Ты как прежде игрался со счастьем.
Говорил обо всем, но кроме любви

Ты боялся со мной быть конкретным
Боялся остаться один.
Меня зовут безмятежные волны
А тебя снова тысячи льдин.

04.10.2022


Рецензии