Время

Опять тревога позвала в дорогу,
Опять мелькают огоньки в ночи,
Опять на миллиметрик ближе к Богу,
А у Него от наших дней ключи.
Нависла ночь над поездом как туча,
Вот-вот на нас обрушится метель,
На поезде конечно ехать лучше,
Чем на машине в эту ночь, поверь.
Слегка прогнутся рельсы под вагоном,
По ним снежинки скоро заскользят,
Всё может возвратиться к нам с поклоном,
Лишь только время не вернуть назад!
07.02.2024


Рецензии