О, ты! К кому пишу я вновь

О,ты! К кому пишу я вновь,
Свою судьбу не в первый уж вверяю.
К кому не заглушить мою любовь,
К кому не в первый уж слагаю.
Ответь, любимый мой, Евгений,
Которому всю жизнь свою отдам,
Когда придёт конец мучений,
Конец придёт любви часам?
Когда же сердце перестанет трепетать,
Когда ж не будет отдаваться впечатлениям,
Когда придёт желанное мгновение,
И я не буду сердце в клочья рвать?
Я понимаю, ты тут ни при чем.
Во всех страданьях виновата я одна.
Я понимаю, что с тобой вдвоём
Мы, к сожалению, не будем никогда.
Но, я клянусь, о Боже мой!
Что быть одной такая скука.
Всю жизнь, всю жизнь быть одной
Какая боль, какая мука!
А без тебя мне умереть.
Тобой живу, тобой дышу я.
Мне жить охота- песни петь,
Хоть сердце, душу в клочья рву я.
Да, мне с тобою встретиться случилось.
Случилось мне тебя и полюбить.
Но ничего у нас с тобою не сложилось.
Тобою никогда любимой мне не быть.
26.06.1997год.


Рецензии