Вражда - выбор людей

Вражда - выбор людей,
Люди враждой тешат себя…
Много играют они ролей,
О гуманности трубя -
А стать не могут добрей.
Нет их глупее на планете Земля -
Они угроза сущему всему…
Не зная, что сулит вселенская тишина,
Обрекают  они к несчастью себя…


Рецензии