Всё равно...

Друг от друга уходим всё дальше -
вижу лишь дорогой силуэт..
Но в тебе, знаю - не было фальши.
Верю я - и сейчас её нет...

Просто нашим с тобою дорогам
не сойтись. Параллельны они.
Никогда пересечься не смогут.
Всё равно, будет трудно - звони...

             *   *   *


Рецензии