Ты стоишь на пороге

Самое сложное, отдать тебе душу,
И любить слишком сильно для этой зимы.
Я готова была никого бы не слушать.
Лишь бы ты дал мне от сердца ключи.

Сложно понять, что сейчас не готова.
Даже минуты с тобой разделить.
Ты стоишь на пороге первый раз за два года,
Я тебе так легко говорю: "Уходи".

05.10.2022


Рецензии